Не включайте в комнате свет

Виктория Лукина 2
Не включайте в комнате свет –
Ветвь, застывшая за окном,
Вся укутана в снежный плед,
И мне кажется это сном.
Я проснуться боюсь сейчас,
Взором таинство уколоть.
Пусть зима повенчает нас
Воедино от плоти плоть.
Я молчу, но ты слышишь звук
Песни той, что живёт во мне.
Для тебя этот сердца стук,
Эта снежная ветвь в окне.
Я робею, едва дышу,
В неизвестный вступая след.
Но, пожалуйста, я прошу:
«Не включайте в комнате свет!»