Спасибо, Господи!

Ольга Антюфеева
Спасибо, Господи, что ты пришёл
И утолил мои сомненья и печали!
Как будто свет над теменью взошёл,
И тени прошлого в сознании пропали.

Исчезли неуверенность и страх
Непонимания родными и друзьями.
Рассеялся в душе неверья мрак,
Меня как будто с духом повенчали!

И солнце улыбнулось из-за туч,
Раскрасив радостью и счастьем всех прохожих.
Так Дух Божественный во мне могуч,
Что моё «Я» к Творцу пробиться сможет!

И я постигну мирозданья суть,
И роль свою, и цель, как Человека!
И я смогу за «горизонт» шагнуть,
Душой и сердцем устремляясь в небо!

Твоя Любовь, о Мой Господь, - во мне,
Она мне греет сердце, душу лечит!
Дары Любви разбросаны везде,
Они – во взгляде и в случайной встрече!

Они – во всех нюансах красоты,
Не перечислить их вовек словами.
И только тайна, скрытая в Любви,
Нас сделает вселенскими Богами!

15.12.15