что же с собою мы делаем...

Ансара
Мир перепутанный
Лживые лица
И не прочитанной
Стынет страница
Странных стихов
Запятые в кармане
Что же с собою
Мы делаем сами?
Сброшено важное
Счастье размыто
Вера бумажная
Ложью залита
Нет в переулках
Припрятанных кнопок
Чтобы крепить
Стало всё кособоко
И на заборах
Отчаянных судеб
Слабо очерчено :
Бог вас рассудит
Это всё будет
Пока междустрочье
Мир бесфонарный
И всё... Многоточие