Я не боюсь

Янина Бурмистр
Я не боюсь казаться глупой,
Но жить, как все, я не хочу.
В чужих руках не буду куклой,
Что может рядом быть без чувств.

Я не боюсь казаться важной,
И вправе выбрать, как мне жить,
Со мною будет лишь отважный,
Кто сможет искренне любить.