Несусветная рань. Полуночи нет...

Анастасия Эдуардовна Львова
Несусветная рань. Полуночи нет.
Расскажи обо мне тому, кто с тобой сейчас.
Вспоминай обо мне там, где неверный свет,
И холодная ночь, и глаза молчат.
И взорвется тьма тысячей звезд,
И ударит в порог ледяной тысяча стрел,
И падут оковы. И ты вдруг увидишь мост –
Он ведет туда, куда ты хотел.
И послышится шепот: поздно уже идти, –
Но теперь ты глазам своим веришь: куда ни глянь,
Все светло, и светает, и ясно видны пути,
И весь день впереди – несусветная рань.

28.1.2015