Диалог

Анастасия Эдуардовна Львова
Н. В.:

влюбленным людям нужно брать отпуска,
садиться в лодку и весла в воду кидать
и плыть, и плыть, и плыть все равно куда,
ведь компас вышел из строя, но не беда,
это на время, это не навсегда.

влюбленным людям работать никак нельзя:
когда на сердце тепло и тронулся лед,
нет в голове навигации, стой, пароход,
слушай, радист, помехи высоких частот,
но это на время, это скоро пройдет.

влюбленным и удивленным, что так поднялась вода:
не торопиться плыть, не пытаться себя спасти,
в каждой секунде целую жизнь вместить,
ведь это на время, это должно пройти,
это на время, это не навсегда.


Н. Н.:

влюбленным людям краткий отпущен срок –
пока кипит в реке ледяная кровь,
но есть хорошая новость: что б ни пророчил рок,
вслед за бурей порой приходит любовь.

влюбленным людям все дается легко,
но в путь зовет не только безумство нег,
останется рядом тот, кто, пусть далеко,
но будет самый близкий твой человек.

влюбленным людям так хорошо вдвоем,
время бежит, прозрачное, как вода,
но времени переполнится водоем,
и вечность наступит, и это уже навсегда.

20.10.2014