сам себе плакальщик. сам себе господин

Аня Старикова
Если честной быть,
то я давно уже на мели,
мои капитаны
бросили все корабли
а во всех маяках
погасли огни.
я не знаю, что делать мне
и куда пойти.
Мой компАс не исправен,
дороги ведут не в Рим,
и среди всех законов
один-единственный не рушим –
чтобы не происходило,
помни, только ты один
сам себе плакальщик.
сам себе господин.