Пообещай

Лена Лазарович
Ты не из тех, кто даёт обещания
Быть рядом с каждой, любви твоей жаждущей.
Ты из таких, о которых заранее
Чувствуют - сердце оставит в живых - уже радуйся...
Я - не из тех, кто сползает по стеночке
От строгих слов и жестокости искренней
Я из тех верных, отчаянных девочек,
Что называют в итоге "единственной"
Пообещай, что любовь мою дерзкую
Ты сохранишь, словно вечную истину,
Я обещаю хранить твои меткие
взгляды,
как в сердце
засевшие
выстрелы