Радость моя, разверзлась пропасть прямо перед тобо

Анастасия Эдуардовна Львова
Радость моя, разверзлась пропасть прямо перед тобой,
Ты бы ступила в путь, да под каждым шагом земля крошится,
Ты бы звала на помощь, да в горле комом беззвучный вой.
Камнем в бездонный мрак лети, рискни у самого дна обернуться птицей
Фениксом. Только помни: прерванный путь еще не привел домой.
Значит, на том берегу, наверху тебя снова дорога ждет.
Знай: все посеянное принесло или верно растит свой плод.
Все неоконченное ищет время и место сбыться.

19–20.9.14