Есть я, есть она

Борислав Браун
И снег уже,наполовину стаял
И ночь уже,наполовину день.
И мы уже,забывши травлю
Наводняем омут дней.
И каждый видит,только половину
А другой,в помине нет.
Каждый чувствует,что знает..
А на самом деле,нет.