знание

Оникс8
сколько людей, столько разных есть мнений, за каждым стоит чье-то гордое "я", горы тревог и равнины сомнений, но кто ж нам скажите на милость судья? и от решений до знаковых истин, в каждом случае выбор непрост, чтоб быть незапятнанным, девственно чистым, никогда никому не озвучь свой вопрос. но знай, интерес - верный путь к любопытству, за каждым поступком свой корень, мотив, отбрось свой сарказм, забудь про ехидство, войди в мир ответов, в страну перспектив. откроется вам откровение, чудо, и ум вдруг захочет себя испытать, наш мозг - разновидность вместилища, чаши, сосуда, в котором нам нужно что-то вмещать.