Четыре Всадника

Алина Фернандез
Четыре всадника бегут,
Их сложно не заметить
Спешат свершить свой самосуд
На чертовой планете.
Их сила-боль.
Их разум-зло.
В спектакле смерти на земле
Досталась главная им роль.

Вот первый дух спустился к нам
Откуда-то извне.
По улицам шагает он на мраморном коне.
Деля сей  мир в четыре части,
Он в каждый маленький кусок
Ссылает  приговор  ненастья,
Подводит тихо свой итог.

Настал черед второго духа,
Он гордый, красный, как огонь.
Ничто ему не помешает
Накрыть наш мир
Людской войной.

Чернющий,злобный третий всадник
Решает голодом морить.
Ему плевать на все молитвы.
Он просто хочет нас убить.

И вот сквозь трупы и останки
Плетясь на призрачном коне,
Потрепанный и бледный всадник
"Спасибо" говорит войне.
Костлявой, ломаной рукой
Он подбирает всех живых.
И умолкает волчий вой
Измученных  больных.