Неразумная...

Ольга Сухова 2
Тебе подарю я всего понемножку...
Лунную, нежного света, дорожку,
Звёзд бархатистость, зари переливы,
Искренность слов и  мелодий мотивы.

Рек перекаты, лесные раздолья,
Шумные, щедрые песней, застолья.
Дружбу и верность, разлуки и встречи,
Тёплые руки на милые плечи...

Всё подарю,... всё, что ты пожелаешь...
Ты ж, как звезда- то мигнёшь, то растаешь.
Где- то летаешь, кого- то спасаешь,
Падая, где- то вдали угасаешь...

Трепетно светишься ночью безлунною...
Как же люблю я тебя неразумную!