Существует ли в мире уголок, где бы жить в гармони

Татьяна Боженова
Существует ли в мире уголок,
Где бы жить в гармонии каждый мог?
Где прекрасная  каждая  пядь земли,
Где бы люди мечтам доверять могли?

Где бы каждый дорогу выбирал сам,
Где открыта гавань любым судам?               
Где попутны ласковые ветра,
Не пугают ни завтра, ни вчера?

Существует ли в мире уголок,
Где неведом каждому тяжкий Рок?
Где люди правят наяву,
Где всякий славит свою Судьбу?               

Где смеются дети вновь и вновь,
Где награда Преданность, да Любовь?
Где в глазах все родные и друзья,
Где картины ярче день ото дня?..

Существует ли в мире уголок,
Где бы жить в гармонии каждый мог?
Может если в сказку поверю я,               
Сможет обернуться в неё Земля?

Может если в сказку поверю я,               
Сможет обернуться в неё Земля?

15.12.2015