La vie est belle...

Сергей Бессонов 3
- Эх, жить хорошо!
- А хорошо жить ещё лучше.


- La vie est belle,

me dit-elle

d'un ton pompeux

et bien serieux.

- La vie est belle,

me dit-elle,

mais la belle vie

c'est encore mieux!