Мама-Милая-Моя!

Борис Ерёменко
Мама-Милая-Моя!
Вечно-Пьяная-Всегда!
Что?-Ей!-Можно?-Говорить!
Наша-Мама!
Любит!-Пить!
Просит-Папа!
Мать!
Не-Пей!
Будешь!-Пить!
Умрёшь!-Быстрей!
Мама!-Матом!
И в Ответ!
Пила!
Пью!
И Буду!-Пить!
Нет!
Не-Переубедить!
Вам!-Меня!
Такая!-Я!
Образ!-Жизни!
Как-Свинья!
В-Грязи!-Хрюкаю!
В-Говне!
Видно!-Жизнь!
Окончить!-Мне!
И-Смеётся!
Дура!
Да!
Очень!-Сложная!-Судьба!
Алкоголики!-Друзья!
И-Подруги!
У-Неё!
Вонь! и Грязь!
От Них!-Разит!
И-Душа!
Внутри!-Болит!
За-Потерянные!-Судьбы!
В-Прошлом!-Люди!
Были!
Жили!
Но!-Допились!
Алкоголя!
Не Нужна!-Им Больше-Воля!
Дом!-Родной!
Для Них!-Тюрьма!
Ждёт!-Влечёт!
К-Себе!-Она!
Словно-Женщина!
В-Охоте!
На-Мужчин!
Как-Мотыльки!
На-Огонь!-Летят-Они!
И Сгорают!
От-Жары!
Страсти!-Похоти!
И-Плоти!
Здесь Венчает-Смерть!
Назад!
Нет-Дороги!
Только-в-АД!
В-Пекло!
В-Пропасть!
Кто?-Спасёт!
Триединый-БОГ!
ОТЕЦ!
Божий-Сын!
ИИСУС ХРИСТОС!
ДУХ СВЯТОЙ!
Своею-Силой!
Возрождает!-В Нашем-Сердце!
Веру!-Надежду!-Любовь!
Но!-Любовь!-Превыше!-Всего!
Аминь!!!