За дверью

Андрей Раневский
Дверь,
Тишина,
светит ночная Звезда,
За дверью
знаю
тень твоя,
ОНА преследует меня ....
И под Звездою
в тишине,
На растояние небес,
ТЫ ждёшь сомной бесед -
- рассказов длиных,длиных,
о тех дорогах,
что я шёл ....
Тобой я жил,
Тобой дышал,
в минуты смерти
глаза твои
я вспоминал ....
.... и выживал,
ТЕБЯ в пути
я не предал ....

А. Раневский. 2004 г.