Когда делили богатство России!

Виктор Занеги
1% населения владеет 76% богатством России.

Когда делили богатства России,
О богатстве мечтало много людей.
Когда богатства страны поделили,
Народы России - остались ни с чем.

Такое впечатление, что  сам Путин
не знает до конца, кому наши бог-
атства принадлежат. Чьи мы рабы!