Моя зарисовка про Любовь

Яковлева Лена
Моя зарисовка про Любовь. февраль 2011 год.
Написано Тёме Толстоброву и моей маме.


Любовь-истерична, требовательна,
всепоглощающая, всёотдающая,
безгранична,
она - рабская, слепая,
греющая Душу, кричащая во всю мощь,
жаждущая справедливости и взаимности,
страдающая без любимого
и абсолютно спокойная, когда он рядом, хотя бы в письмах,
она ломает стены, расшибает преграды,
сокращает расстояния, стирает границы,
стучится и ломится, если дверь закрывается,
борется до последнего, и только когда
становится ненужной - Она уходит,
покидает Душу, и остаётся Пустота,
которая заполняется - уважением, долгом,
привязанностью, сексом, благодарностью,
родственными связями, общими интересами,
и становится спокойной, равнодушной, размеренной...
Некоторые её ,по-прежнему, называют Любовью.
Именно об этом многие мечтают,
губя при этом настоящие, искренние чувства...
Возрождается ли Любовь? Наверное - Да, но у меня - пока - Нет,
не получилось... Но какие мои годы...