Не тлеем, а горим

Юлия Булавина
      Прошли года, иль пролетели,
      И стали волосы, как дым,
      Мы в жизни многое успели,
      И нашей юности следы
           Не
      запорошены, не смыты,
      И не засыпаны листвой,
      Ещё сердца любви открыты,
      А разум светлый и живой.

      Нас жизнь частенько не щадила,
      Могла порой нещадно бить,
      Зато она нас научила
      По совести и чести жить.

      И что бы с нами не случилось,
      Любовью, дружбой дорожить,
      О чём мечтали мы, чтоб сбЫлось,
      Надежду, веру не убить.

      Мы верим в жизнь, и в наше счастье,
      И пусть виски у нас седы,
      Противоборствуем несчастью,
      Ведь мы душою молоды.

      Ещё мы любим и мечтаем,
      ( Не важно, что виски, как дым ),
      Во сне, как в юности летаем,
      Ведь мы не тлеем, а горим.