Смеха секрет

Пасевич Виктория
И вновь, пробираясь сквозь тартар и мрак,
Опять повторю убеждённо -
Судьбой недоволен лишь полный дурак!
И вслух рассмеюсь отрешённо!

Проблемы и горе - бывают у всех,
Но есть против этого хитрость -
Весёлый и громкий отчаянный смех,
Извечно в эмоциях сытость!

А смеха секрет, расскажу в бытия,
Заключается очень всё просто -
Смеяться попробовать нужно с себя,
Во имя духовного роста!))