И всё темнее за окном

Пасевич Виктория
И всё темнее за окном,
Печальнее гроза,
Вздыхать и думать об одном,
Прикрыв рукой глаза..

Их нету толку закрывать,
Не вижу я давно..
Ослеп, как кончил воевать,
Что... впрочем, всё равно....

Я про войну заговорил,
Не про народ, гранаты..
Когда я жизнь Свою творил,
Все были виноваты.

Кричали, что нельзя так жить,
Творцам тут нету места,
Семьёй и домом дорожить,
Бродить околь насеста.

Отшельник? Нет) мой дорогой,
Увы, не убежал.
Я с жизнью быть хотел другой...
Но.. Бог того не знал...

И всё темнее.. за окном.
Печальнее гроза.
Вздыхать. И думать. Об одном.
Прикрыв рукой глаза.