Я ветер

Андрей Владимирович Блохин
Я сегодня ветер вольный
с каплями дождя.
Я сегодня своевольный
и ищу тебя.
Закручу в осеннем поле
павшую листву
потому, что я на воле
и любовь несу.

Подчинись моим порывам,
я всё лето ждал,
и писал осенним лирам огненный финал,
подгоняя тучи в грозы,
молнии чертя,
создавал стихию прозы
только для тебя.

И теперь, как лист кленовый,
упаду к ногам,
отдавая цвет багровый
рифмам и стихам.

Погрусти со мною рядом,
я тебя нашёл,
с этим огненным нарядом
осенью пришёл.

30.10.2015