Стеснялась мальчиков она

Сергей Владимирович Козлов
Стеснялась мальчиков она.
Хотела, но терпела.
Легка, застенчива, юна...
Её желанно тело!

И вот решилась наконец
Отдаться в первый раз.
Ей овладел один подлец,
Да бросил в тот же час.

Хотя любил её другой;
Домашний мальчик милый.
Любил романтик, не герой.
Она же не любила.

Прошли деньки, прошли года,
Потом настала старость.
Сидит старушка у пруда
И вспоминает младость...
15 дек. Вт. 2015г.