Как мне с тобой повезло!

Гадарине Джемилия
Тихая музыка... милые речи и поцелуев тепло...
После разлуки - яркая встреча!  Как мне с тобой повезло!

Дни пролетают... года и столетия, но не дано нам понять -
Счастье... оно непременно находит тех, кто способен летать!