8 шагов

Николай Сталинграский Бочаров
Камера два на четыре,
Восемь шагов маршрут.
В том заоконном мире,
Меня уже больше не ждут.

Одиночка,без вывода,жутко,
Начинаю сходить с ума.
Белые ночи,потерян счёт суткам,
Что поедает тюрьма..

Небо,в квадраты решётки,
Вставляю размер облаков.
Запахи ржавой селедки,
Ботинки мои без шнурков.

К полу прибитая шконка,
Шум голосов,зовут.
От окрика рвет перепонки,
Восемь шагов маршрут.