Вдохновляйся, Святых примером

Елена Солобаенко
Столько разных поэтов читают строки мои,
В них читается боль, отсутсвие веры,
О Святые, прошу, внесите в них силы свои,
Серафим Соровский подари им любви,
Николай чудотворец - волю верни,
Александр невский - победу вдохни,
Дмитрий Ростовский - подари им Веру.
Чтобы встали в небесную рать,
 и засеяли Словом жизни поля,
 Чтобы было потомкам,что жать,
Вдохновляйся, Святых примером.