Молиться за тебя не смею

Галина Ларская
Всё меньше смеха, больше боли.
И кто из нас ничем не болен?
Кто ты, умнейший, равнодушный,
Богов забывший, даже душу

Свою не любящий, собрат?
Не собирай же в сердце яд.
Молиться за тебя не смею.
Перед тобой благоговею?

О, нет. Я дерзок и крылат.
Не разберёшь —  прав... виноват...

19 июня 2014 г.

мой рисунок.