Мир не прост

Саша Потапова
I.
Листья развеет по опустевшим аллеям,
Мы разошлись, но я ни о чем не жалею,
В жизни ничто не случается гладко:
Мы ошибаемся, когда ищем отгадки.

Припев:
Не спорю, мир не прост,
Нельзя в нем дойти до края,
Нельзя в нем прожить, играя,
Не все в нем зависит от звезд.

II.
Вот новый день, и что же несет это утро?
Смотришь в окно, ты сонный еще почему-то.
Город во тьме озаряется солнцем:
Улицы парки и дорожные кольца.

Припев.

Мчится планета, сердце от счастья забьется,
Шарик летит, она подошла и смеется,
Жизнь не стоит, чувсвуешь постепенно
Ты ее ход, как любовь безразмерный.

Припев.