Стало сердце биться звонче

Татьяна Пильтяева
Я давно уже не плачу,
Разучилась навсегда,
Не пеняю на удачу,
Не хочу вернуть года,
И с лучистою улыбкой,
Просыпаюсь по утрам,
Ведь за все свои ошибки,
Я давно сходила в храм!

И в глазах моих нет боли,
Нет печали и тоски,
В них, без края, силы воли –
Океан моей любви!
Стало сердце биться звонче
И в груди ликует страсть,
Извините, но Вам больше,
Сон мой сладкий не украсть!

Таня Пильтяева (декабрь 2015г.)