девичье сердце

Лилит Мандельштам
Девичье сердце очень хрупко,
Любовь девичья так свята.
Ведь не любив еще придурков,
Тебе доверилась она.

Тебе доверив свое сердце,
Тебе доверив свою жизнь.
Ты растоптавши ее веру,
Любви ее ты в миг лишил.

Девичье сердце очень хрупко,
Давая раз за разом шанс,
Разочаровываясь в вас.
Однажды просто позабудет
И навсегда уйдет от вас.