Я ловила весну

Мариша Маришка
я ловила весну.а она..ра3лилась ..расплескалась
обожгла теплым ветром... и синью 3аволокла
3акружила меня...в сердце яркой мечтою в3орвалась
а потом умерла....



и пришло неожиданно это холодное лето..
в раскаленную душу плеснуло пол неба невольно
было столько вопросов..и не было вовсе ответов
 стало больно..


лечит нежность...а лечит ли осень не знаю..
бьет косыми дождями  и желтыми листьями кружит
только с каждым рассветом отчетливей я понимаю
ты мне нужен..

на пороге зима в белом саване мечется в поле
и теперь на нее лишь одну я молюсь..  уповаю...
и покроется инеем сердце...спасенье от боли
3абываю....