Что со мной

Александр Искалиев
Что со мной? – я не пойму.
Почему темнее яркий свет!?
Внутри надежда на игру -
В которой нет моих побед

Что со мной? – спросил себя.
На черном фоне весь пейзаж.
В моих глазах вся жизнь игра,
Где я не главный персонаж

Что со мной? – каков ответ?!
Вошел в вагон где я один;
Но сам купил туда билет -
Где служит бесу господин.