Слова, слова...

Анастасия Ефимова-Огненная
На Земле звучат миллионы лет
Те слова, что мечтаю тебе сказать,
И банальным станет любой ответ,
Что прочитан будет в твоих глазах.

Но ведь ты и я - или мы с тобой?-
Проживем на свете одну лишь жизнь.
Значит, дела нам нет до судьбы иной,
И за то, что судьбой нам дано - держись!

Мы с тобой потеряли тысячи дней,
Умудрившись сдуру прожить их врозь,
Усмиряли чувства и шквал страстей...
Ни черта нам, к счастью, не удалось.

Я приду - и пусть всё огнём горит!
Растворюсь в тебе, как морская соль...
Буду слушать сердца сбивчивый ритм,
Позабыв отныне чужую роль.
*   *   *
201...