113 Вершители судеб

Марина Соковнина
Таинственно Молчанье Стариков...
Но лишь Они свое промолвят Слово,
Не станет ни Гоморры, ни Содома,
Разрушено всё будет до основ.

Вершители судеб, Таинственные Старцы,
О коих рек Христос апостолам своим,
Я в дерзновенной страсти покаянья
Снискать прощенья припадаю к ним.