Суета сует...

Таис64
Суета сует в душе и в мире.
Молчанья нет, нет места лире.
Ты сам не свой - решаешь мигом.
Ты, как изгой, дикарь, индиго.
Работа, дом, экран и печка,
И снова сон, на утро – встреча…
Круговорот, но не в природе…
А жизнь идёт… дух на исходе…
А счастье где? – порою вспомним.
Бардак в душе, но не изгоним…
06.06.14