я возьму на память о тебе...

Игорь Савинцев
Ты сказала мне прости меня
Только нет любви,прошло,остыло
Больше нет желания и огня
Было время-ты меня любила

Было время наготы и грёз
Были ночи и светили звезды
Было время для счастливых слез
А теперь уходишь,от меня ты

Я возьму на память о тебе
Нежность рук и пламя поцелуя
И твоя улыбка светит мне
Лишь в памяти моей и я тоскую