Голодные мысли

Поэтри Майнд
Дорогая, у тебя есть два варианта. Первый - рассказать все прямо, как есть. Второй - съюлить, оставив место для фантазии. Но учти, то, что ты недоскажешь, я додумаю сам. А теперь подумай хорошо, стоит ли кормить таинством мои голодные мысли?