Внучку посвящаю

Таис64
Ты – комочек счастья!
Радость всем принес.
Ты послан нам удачей
Из Вселенной звезд.
Черноглазый мальчик,
Ты в любви рождён,
И послан нам удачей,
Как колокольный звон.
Ты- красивый мальчик,
Дивное дитя!
Ты- комочек счастья!
Расти день ото дня.
11.06.14