Ты- моё дыхание... 15. 12. 2015г

Дора Люкс
***
15.12.15


Ты- моё дыхание,
Ты- мой свет земной,
Солнышко лучистое,
Будь всегда со мной


Для меня нет лучше,
Чем тебя друг мой,
Ведь ты самый лучший,
для меня родной


Драгоценным чудом
Ты ворвался в жизнь,
Лишь тебя люблю я,
И живу тобой


Будь же счастлив милый
Будь всегда со мной,
Ведь люблю сильнее,
С каждым тебя днем


Днем и ночью милый
о тебе грущу,
О тебе все мысли
Я тебя люблю!!!!!!