Женщины...

Евгений Филиппов-Заонегин
О,эти женщины!Причалы!
К себе влекут,как корабли!
Ты после них придёшь усталым,
Их трюмы нежностью залив.
 
Бывают женщины на свете
Тебя закружат,обовьют,
Но в голове гуляет ветер,
Они ума не придадут.

Бывает в плаваньи на скалы
Корабль наскочит и конец.
Такие женщины немало
Разбили у мужчин сердец!

Ещё я слышал,словно воздух
Бывают женщины Земли.
Но говорить об этом поздно,-
Такие женщины ушли.

О,эти женщины!И всё же
Я рад,что разные они.
И друг на друга не похожи,
Они мужчинам,как родник.

           15.12.2015г.