Откуда звезда Соломона...

Кулешов Николай Георгиевич
Откуда "звезда Соломона"
Наколкой у русских ребят?
Как будто с ушедшим вагоном
Они повсеместно горят

На башнях рубиновым цветом
Для зла, словно те маяки…
В июле, четвертого, летом
Царю не подали руки

И вмиг, соскочив с "Бафомета"
Лучами пронзила страну…
Здесь нам не дождаться ответа
Поставив ребятам в вину

Наколка – она не "Причина"
А "Следствие" крика: "долой" …
Смотрел на страдания Сына
Отец с поседевшей главой