так и будем жить...

Ольга Сухова 2
В жизни каждый сам себе враг,
И  палач себе и самосуд...
Сам и свет себе и сам мрак,
Полный или пустой сосуд.

Как построишь сам себе жизнь,
Так и мучайся потом иль ликуй...
Затоскуешь- не психуй  не кружись,
А гони подальше скуку- тоску.

Утро звонко протрубит рассвет,
И опять вперёд, опять гореть!
Ведь другого у нас в жизни нет,
А иначе- это просто смерть.

Так и будем жить за шагом- шаг,
Отвергая злобу, ложь и блуд...
В жизни каждый сам себе враг,
И палач себе и самосуд.