Чувствую власть

Виктор Занеги
1% населения, владеют 76% собственности

Никите Михалкову на 24 канале не дали
выступить. Программа: Бесогон ТВ.

Чувствую власть, с каждым днём всё наглея,
А наглость и глупость - брат и сестра.
Глупо, стихи убивать в интернете, 
Даже Никите, заткнули вы рот!

Не разумные люди, опять пришли к власти,
Критику рубят опять топором,
Без критики мы, державу сгубили,
Великий, могущий Советский Союз!

Молодые ребята к борьбе не готовые,
В большинстве у них в мыслях, деньги, жратва,
Но Ваши запреты, их сделают войнами,
Поднимут народ на борьбу против Вас.

Живите без - лжи, берегите державу,
Олигархи поймите, за границей враги.
Не будет державы, у вас всё отнимут,
Не наши отнимут, а «Ваши» друзья.

Мы сегодня живём окружённые базами,
Окружили нас базами, «ваши - друзья», 
«Друзья» же не нас собираются грабить,
Мы бедные люди, богатство у Вас.