Стихи под чай!

Анатолий Удвич
- Мне тягостны все сочинения,
Владыка слов устал писать,
но всё равно весь в изъявленьях,
всех принуждать, писать - читать!
- Меня терзает Мир влюблённый,
и возраженье чуждых слов,
Но всё равно я устремлённый,
безоблачный Поэт и Богослов!

- Пишу быть может не впопад,
чай выпивая с мёдом спелым,
Пусть будет вечный листопад,
и мокрый дождь со снегом белым,
- Мне тягостны все сочинения,
всем разливаю крепкий чай,
- Давайте, пейте, без зазрения,
- За прошлый день, - Не отвечать!

          ********
- Кончается Свобода для Стихотворца:
  когда Стихи втягивают в пучину наивных невЕдений,
  а паутина Рифм, спасает жизнь стихам следующего дня!
- Теперь же, Пустоты Души подтачивают Мастерство,
  а Скука и Лень, - требуют отречения от Искусства!
               
         Удвич - Мысли из темноты -
    
         **********
   Фото: Анатолия Удовиченко.