Улети

Лера Пономарева
Темным покрывалом накроет тебя,
Сразу забудешь все свои печали.
Ты - ее ребёнок, она - твоя мать,
Всем это известно с самого начала.

Тонкой рукою смахнёт твою грусть,
Движением изящным слегка прикоснется.
Перестанешь чувствовать - ну и пусть.
Не зря она спасением и гибелью зовётся.

На ухо шепнёт тебе голосом нежным,
Только ты услышишь и поймёшь, что пора.
Она будет ласкова, каплю небрежна,
Все твои эмоции в мгновение забрав.

Погрузись в нирвану, познай это чувство,
В ночь улети далеко-далеко.
Скройся в тумане, все забудут, не волнуйся.
На утро уже и не вспомнит никто.