Настала ночь, а в комнате светло

Елена Седова
Настала ночь, а в комнате светло,
И за окном кружится мягкий снег,
А я не сплю, а я смотрю в окно
И ощущаю времени разбег.

Вот так, за часом час, уходит век,
Года соединяются в столетья.
Сегодня выпал первый зимний снег,
А лишь вчера рассвет нам пел о лете.

И пусть наступит завтра Новый Год,
В который раз, безветренный и снежный,
Я ощущаю времени полет,
В окне моем горит Звезда Надежды.

16-17.12.96, 02.40