***

Александр Шибиров
не спится мне...
смотрю на желтый свет окна напротив, думаю о ней
и тишина, такая тишина, что кажется как будто я во сне
Мне снится? слышу мягкие шаги и сзади подойдет меня обняв
моя мечта и вдохновение мое в одном лице
прикосновеньем нежным голову вскружив и опьяня
так вкрадчиво и тихо скажет:"я люблю"
и повернувшись к ней я прикоснусь к губам
как сладок будет этот поцелуй
ее прижму и участится пульс
"Я ждал тебя и знаю ты ждала"!
под хороводом звезд на небе мы вдвоем
уютно так как прежде помолчим
И времени, что ты была одна и я один
как будто не было...
А утром вещи побросав, в большой и совершенно новый чемодан
Поедем, а точнее полетим
пусть встретит нас прозрачный океан...
Не спится мне...