С днём рождения, Светлана!

Ионий Гедеревич
С днём рождения, Светлана!
Ты сегодня - юбиляр.
Будь любима и желанна
В доме всех, кто млад иль стар.

Мира, радости и счастья -
От родных и от друзей!
Пусть минуют все ненастья,
Больше славных светлых дней!

Пусть Господь благословляет
На пути в страну небес.
Если боль, да исцеляет
Тот, кто умер и воскрес.

Принимай цветы, букеты
От друзей под свой покров.
Да придут с небес ответы
На сердечный к Богу зов.
Принимай......

Декабрь 16/2015