Жизнь моя продолжается!

Юрий Яковлев 14
(читать с апломбом)

Жизнь моя продолжается!...
Часы на стене тикают...
Новые люди встречаются:
Целуют, смеются, хныкают.

Обманывают...Извиняются,
Как в книге "По тьме и свету",
Делают кофе. КаЮтся...
Только тебя в ней нету.

Собственно, в этом тиканьИ,
Тебя никогда и не было.
Значит- иди ты на х*й!...
Стих ведь сейчас не об этом.

В этих настенных ходиках,
В купе моего вагона,
Все как и прежде, вроде бы,
И без разлучных стонов.

А значит: не льстись надеждою,
Мол я по тебе страдаю,
Все в моей жизни по-прежнему,
Лишь на х*й тебя посылаю.
Ю.Я. 15.12.2015